А ВЫ БЫВАЛИ НА БАЛУ?

А мы вчера были! Словно прокатились на машине времени в эпоху Петра I, именно он привез в Россию заморское развлечение «танцевать на балу» и сам учил бояр новым танцам, выписывая ногами, такие па, что бедные кавалеры падали от усталости, но несмели ослушаться Петра и не явиться на бал. Петр издал даже свод правил, как надо вести себя дамам и кавалерам, занятный свод правил у него получился! Цитаты из этого свода и открыли наш вчерашний бал именинников.
Поводов собраться в уютной гостинной библиотеки им. Селянина и закатить пир горой у нас вчера было много! Осень была очень урожайной на хорошие события для ВОИ:

НОВОСТЬ ПЕРВАЯ, МОЖНО СКАЗАТЬ СЕНСАЦИЯ НОЯБРЯ!
В ОБществе инвалидов новый председатель! Кто же он?!
Это Кирилл Викторович Денисов. Молодой, энергичный, позитивный руководитель у которого столько интересных идей и множество планов, о том, как сделать жизнь в организации более веселой и не дать нам заскучать! И надо сказать ЗДОРОВО У НЕГО ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ!!!

НОВОСТЬ ВТОРАЯ!
14 ноября команда КВН «СВОИ» Вернулась с областного конкурса КВН среди людей с ограниченнысм возможностями, заняв 2 место среди 10 команд области!
Немного отдохнув, от КВН мы отправились на Пермский Краевой фестиваль «Преодоление» и вновь вернулись победителями, получив, диплом 1 степени!

ЭТО НОВОСТЬ НОМЕР ТРИ!
Устроить бал и поздравить разом всех именниников в 2017 году — это было здорово!

Наша группа активистов: Екатерина Миронова, Сергей Миронов, Екатерина Андраманова, Олег Дудка, Светлана Кисель и Виталий Смекалов, под руководством Мелехиной Елены Вячеславовны разучили не только вальс, но и стихи о танцах! Как красиво вальсировали пары и какие сюрпризы еще были на этом вечере вы увидите из нашего фото и видео репортажа семьи Мироновых, а я заканчиваю писать и убегаю на выставку бабочек!

Не прощаюсь, жду фото с бала…

Ирина Овчинникова

Фото Светланы Кисель

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *