ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ В НОЯБРЕ

16 ноября мы собрались в Обществе инвалидов поздравить наших мужчин с Днем рожденья. Ноябрь оказался богат на именинников: Антон Юдин, Игорь Дерендяев, Эдуард Султанов, Виталий Смекалов.
Мы собрались веселой дружной компанией, и вечеринка началась! Сначала поиграли в застольные игры «Зачем ты пришел на День рожденья?», «Скажи имениннику комплименты», и даже умудрились сидя потанцевать! Отведав разных вкусностей, которыми нас щедро угостили мальчишки, мы продолжили танцевать и веселиться… И вдруг услышали знакомую с детства песенку «Хорошими делами прославиться нельзя!»… Как вы догадались, эта любимая песня Шапокляк, а, как известно, эта зловредная дама может испортить любой праздник. Она поначалу и хотела попакостить, но потом решила поиграть с нами в каверзную игру и отправить гостей куда ей вздумается, да еще на ее вопросики отвечать. Вот смеху было! Кто-то оказался «в дупле у белки» и разглядывал там картины известных художников, кто-то на яхте прыгал через березу, для кого-то провести выходные на луне — это обычное дело, и у нее там есть даже своя скамейка. Мы столько интересного узнали друг о друге! Выяснили, что Антон часто бывает в цирке и ест там печенье, Эдик довольно часто пропадает в ЗАГСе, Виталику вдруг захотелось пощекотать нервишки, и он решил побывать в клетке у льва, а Николай путешествовал по Африке без ружья и собирал там грибы! Ну а Маша каждые выходные бывает в сказке у Емели и катается с родителями на печи…
Но на этом сюрпризы и каверзы Шапокляк не закончились. Узнав, что среди именинников есть юбиляр, она решила, что гости непременно должны нарисовать его портрет, и чтобы точь-в-точь был похож! Когда портрет был написан, подписан и вручен Игорю, Шапокляк устроила фотосессию, и, погадав на картах, удалилась кормить свою ненаглядную крыску Лариску, стянув с праздничного стола печенье и конфеты. А мы продолжали веселиться, играли в забавные фанты, танцевали с ковбойской шляпой.
Но сюрпризы этой вечеринки продолжались! Оказывается, 16 ноября наша пара Сергей и Катя отмечают замечательный праздник — их семье исполнился ровно годик! Мы дружно поздравили молодых с ситцевой свадьбой, прокричали «Горько!», пожелали, чтобы их семья была крепкой и дружной, и, станцевав с молодыми медленный танец, отправились по домам.
Очень надеюсь, что гости и именинники остались довольны Днем Варенья! Хочу сказать огромное спасибо Ольге Михайловне Радченко и Эдуарду Султанову за помощь в организации и проведении праздника. Благодаря вашей дружеской поддержке этот праздник состоялся.

Ирина Овчинникова

Посмотрите, как здорово мы веселились!

Огромное спасибо Сергею Миронову

за отличные ФОТКИ!!!!

ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *