Мэр города Качканар встретился с активом Качканарского Общества Инвалидов

19 февраля в администрации города Качканара за круглым столом с чашкой ароматного чая прошла встреча с Главой города  Качканар — Сергеем Михайловичем Набоких и Ларисой Вячеславовной Чудиновских и членами Общества Инвалидов.

На встрече обсуждалось множество вопросов, но главным «наболевшим» для нас вопросом являлся вопрос о помещени в которое Общество Инвалидов оно находится по адресу: 11 микр. дом 21.

Сергей Михайлович заверил собравшихся, что ФГУ «Экран», не собиралось выселять нас из этого помещения. Более того сейчас ведутся переговоры о передаче занимаемой нами площади в собственность городской администрации.

Также Сергей Михайлович рассказал о том как вскоре приобразится Качканар — строительство нового вьезда в город позволит пустить маршрутное такси, которое позволит нам проще добираться до ВОИ.

Что касается «доступной среды» для колясочников, то магазины, кафе оборудованы пандусами, не все, но работа в этом направлении ведется, нужно самим быть более активными, администрация всегда готова прийти на помощь в решении вопросов, которые у нас возникают.

По вопросам трудоустройства людей с ограниченными возможностями здоровья Лариса Вячеславовна предложила собравшимся встретиться со специалистами Центра занятости населения и подготовить к этой встрече вопросы.

Мы благодарим Сергея Михайловича и Ларису Вячеславовну за организацию встречи очень надеемся, что такое приятное общение с мэром города станет новой хорошей традицией для нашей организации и мы сможем быстро и оперативно получать достоверную информацию из администрации по всем интересуюшим нас вопросам.