«СВОИ» ОТМЕТИЛИ ДЕНЬ ТЕАТРА В КОММУНАЛЬНОЙ КВАРТИРЕ

27 марта был день театра и клуб «Берегиня» пригласил всех желающих в гости в «КОММУНАЛЬНУЮ КВАРТИРУ». 

Очутились мы на общей кухне, где две кумушки-соседушки весь вечер обсуждали все новости » Кто?» «Где?» «Когда?» А главное с кем и как живет?

Живет клуб «Берегиня» — весело, дружно, потому, что все «жильцы» творческие, талантливые, люди, увлеченные одним общим делом.
Театральный эксперимент был у них впервые и артисты показали, прекрасную постановку, , сыграли каждый свою роль, а как пели!!!

Мы, заглянувшие, на огонек зрители, с удовольствием следили за каждым соседом и переживали все их горести и радости, насмеялись от души!

Настоявшим «сюрпризом» для зрителей стало угощение от артистов: «Какой же театральный «капустник» без пирожков с капустой» — сказали артисты и вынесли зрителям два огромных блюда с вкуснейшими пирожками! Благодарим хозяюшку, которая, 4 часа пекла их для всех!

Спасибо за этот вечер «театрального экспромта» хочу сказать режиссеру постановки — Черемных Наталье Николаевне, надеюсь, что ее идея с «театром для пенсионеров» воплотится в жизнь в ближайшем будущем!
Ведь артисты у вас уже есть!

Всем, кто участвовал «БРАВО!» 👌👮👲👦👩👴👪👏👨

Мы со «СВОИми» не удержались и напросились на фотосессию с артистами. Фотографами в этот вечер были Иван Канисев и Валерий Ермаков.